domenica 21 febbraio 2016

CIOCCOLATA CALDA LIGHT


La Cioccolata Calda Light è una bevanda golosa che possiamo permetterci senza troppi sensi di colpa. L'altra sera avevo freddo e invece di farmi il solito thè caldo ho voluto coccolarmi
con una Cioccolata Calda, naturalmente light, preparandola con latte scremato, ma se la volente ancora più leggera potete usare l'acqua e, non zucchero semolato ma Truvia il dolcificante dalla foglia di Stevia dell'Eridania. Truvia è il dolcificante naturale a zero calorie.

Ricetta CIOCCOLATA CALDA LIGHT

Ingredienti
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai rasi di fecola di patate
2 cucchiaini di Truvia dell'Eridania
350 ml di latte scremato o acqua

Procedimento
In un pentolino mettiamo tutti gli ingredienti secchi, cacao, fecola e dolcificante Truvia,



mescolare e aggiungere pian piano il latte senza formare grumi.



Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa continuando a girare. 



Portare a bollore e sempre continuando a girare lasciamo cuocere sempre a fiamma bassa 



per 4/5 minuti o comunque finché comincerà ad addensarsi, 



quando diventerà cremoso spegnere la fiamma, versare in tazza e godetevi la vostra Cioccolata Calda Light.



Ringrazio Eridania che con Truvia ha reso light la mia Cioccolata Calda.