25 gennaio 2016

PASTA FROLLA ALL'ACQUA


La Pasta Frolla all'Acqua è la pasta frolla più leggera che esiste, è la possibilità anche per chi è a dieta di mangiare dei dolcetti senza troppi sensi di colpa. La Pasta Frolla all'acqua
non contiene burro o margarina, né uova e neanche zucchero,già ho usato il dolcificante Truvia dell'Eridania a 0 calorie, così il nostro peccato di gola non peserà sulla bilancia. Vi assicuro che è buonissima, dovete proprio provarla e poi fatemi sapere cosa ne pensate.

Ricetta PASTA FROLLA ALL'ACQUA

Ingredienti
180 g di farina tipo 00
100 g di fecola di patate
80 ml di acqua
25 ml di olio di semi di girasole
30 g di Truvia dell'Eridania
1 cucchiaio di miele
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento
In una ciotola capiente o nella planetaria mettiamo le farine setacciate il dolcificante 
Truvia


l'olio, il miele, il lievito,metà dell'acqua


ed incominciamo ad impastare quindi aggiungere il sale e man mano la restante acqua fino ad ottenere un panetto compatto e sofficissimo. 


Non c'è bisogno di metterlo in frigo possiamo usarla subito per crostate o biscotti.


E ringrazio il dolcificante Truvia dell'Eridania per averla resa ancora più leggera ma ugualmente dolce.

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