lunedì 1 febbraio 2016

CIOCCOLATINI RIPIENI 2


I Cioccolatini Ripieni sono una golosità per ogni momento della giornata. Ho preparato questi cioccolatini con l'ottimo Cioccolato Fondente della Peyrano per fare 
l'involucro dei cioccolatini e per il ripieno ho usato le Merendine Dolcetto Dark dell'Azienda Dolciaria Freddi. Il risultato? Fantastico, cioccolatini buonissimi dal cuore morbido e goloso. Attenzione, però uno tira l'altro e come tutti i cioccolatini non sono light.

Ricetta CIOCCOLATINI RIPIENI

Ingredienti per 15 cioccolatini
150 g Cioccolato Fondente della Peyrano
Merendine Dolcetto Dark dell'Azienda Dolciaria Freddi
1 cucchiaio di crema nocciola

Procedimento
Spezzettare il Cioccolato Fondente 



e scioglierlo a bagnomaria, e con un pennello spalmarlo in maniera omogenea negli stampini di silicone,metterli poi in frigo.



Ripetere questa operazione almeno tre volte.
Intanto in una ciotola mettiamo le Merendine Dolcetto Dark



sbricioliamole grossolanamente e aggiungiamo un cucchiaio di crema di nocciola 



ed amalgamiamo bene gli ingredienti.



Riprendiamo gli stampini con il cioccolato dal frigo e li riempiamo del composto di merendine e crema di nocciola 



infine coprire con il Cioccolato Fondente e livellarlo con un coltello.



Rimettere ancora una volta in frigo o per fare prima in freezer per 15 minuti; poi sedetevi e coccolatevi con questi cioccolatini ripieni di bontà.





Ho messo i miei cioccolatini ripieni nel Piatto Vanity della Poloplast, così per conservarli basta semplicemente mettere il Coperchio Bombato della Poloplast


Per questa golosissima bontà ringrazio il Cioccolato della Peyrano




e per la sua morbidezza che si scioglie in bocca ringrazio Merendine Dolcetto Dark dell'Azienda Dolciaria Freddi