I Fagottini Salati sono un'idea super per un buffet, o come antipasto veloce o rustici finger food semplici e gustosi. Questi fagottini possiamo anche usarli come svuota frigo, faranno sempre la loro figura e andranno sempre a ruba.
Ho preparato questi Fagottini Salati con ricotta, provola, prosciutto e Passata di Pomodoro Pomì L+ una passata di pomodoro prodotta solo con pomodori italiani con il 50% di licopene in più rispetto alle altre passate di pomodoro.
Ricetta FAGOTTINI SALATI
Ingredienti200 g di farina tipo 0
150 g di farina tipo 00
150 ml d'acqua
1 panetto di lievito di birra
sale q.b.
50 ml di olio di semi di girasole
250 g di ricotta
50 g di provola
50 g di salumi misti
50 ml di Passata di Pomodoro Pomì L+
Procedimento
In un'ampia ciotola sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere l'olio, la farina setacciata e per ultimo il sale, impastare fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Intanto, in una ciotola mettiamo la ricotta, la provola e i salumi vari mescolare per far amalgamare gli ingredienti.
e un cucchiaio di Passata di Pomodoro Pomì L+,
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento