I Biscotti con l'Uvetta al Profumo di Grappa sono dei biscottini morbidi e golosi perfetti per qualsiasi momento della giornata: Facili e veloci da preparare sono così deliziosi che uno tira l'altro, ho preferito limitare le calorie e ho modificato (come faccio sempre) le ricette
che trovo nel web ho usato un solo uovo, l'olio al posto del burro e Zucchero Bruno di Canna dell'Eridania invece che raffinato; ho invece aggiunto per dare un profumo più intenso ai biscotti con l'uvetta un bicchierino di Grappa di Moscato dell'Antica Distilleria Sibona, che ha regalato ai biscotti un intenso profumo.
Ricetta BISCOTTI CON L'UVETTA AL PROFUMO DI GRAPPA
Ingredienti per 25 Biscotti230 g di farina tipo 00
100 g di Zucchero Bruno di Canna dell'Eridania
60 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
100 g di uvetta sultanina
1 bicchierino di Grappa di Moscato dell'Antica Distilleria Sibona
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento
Mettiamo l'uvetta sultanina in ammollo in acqua.
Ho servito i Biscotti con l'Uvetta al Profumo di Grappa nel Piatto Spigolo della Poloplast
Ringrazio per questi deliziosi Biscotti la Grappa di Moscato dell'Antica Distilleria Sibona
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento