Ancora Biscotti per Natale, sì i Biscotti di Farro al Limone sono Biscotti golosi, profumati ma allo stesso tempo leggeri e che possiamo sgranocchiare senza troppi sensi di colpa. Ottimi per colazione o per merenda con un thè o una tazza di caffè.
Questi Biscotti sono ancora più leggeri perché invece di usare lo zucchero semolato ho usato il dolcificante che nasce dalla foglia di Stevia Truvia dell'Eridania,
un dolcificante naturale a zero calorie, ottimo dolcificante per caffè, thè, frutta, dolci, insomma qualsiasi cosa che abbia bisogno di essere addolcito. Per avere un prodotto ancor più naturale ho usato la Farina di Farro del Molino Ronci, farina ricca di proteine, sali minerali e povera di grassi; macinata a sasso con molino ad acqua.
un dolcificante naturale a zero calorie, ottimo dolcificante per caffè, thè, frutta, dolci, insomma qualsiasi cosa che abbia bisogno di essere addolcito. Per avere un prodotto ancor più naturale ho usato la Farina di Farro del Molino Ronci, farina ricca di proteine, sali minerali e povera di grassi; macinata a sasso con molino ad acqua.
Ricetta BISCOTTI DI FARRO AL LIMONE
Ingredienti
200 g di Farina di Farro del Molino Ronci
100 g di farina tipo 00
30 g di Truvia dell'Eridania
succo di 1 limone
50 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito
latte se serve
Procedimento
In un'ampia ciotola mettiamo la farina 00 e la Farina di Farro,
il dolcificante Truvia,
e il lievito, l'olio, il succo di limone
Dall'impasto stacchiamo dei pezzetti e formiamo delle palline che schiacceremo e metteremo sul piatto da forno foderato di carta.
il dolcificante Truvia,
e il lievito, l'olio, il succo di limone
impastare, se ce ne fosse bisogno aggiungere latte un cucchiaio alla volta fino ad avere un impasto morbido e compatto.
Dall'impasto stacchiamo dei pezzetti e formiamo delle palline che schiacceremo e metteremo sul piatto da forno foderato di carta.
lasciamo raffreddare i nostri Biscotti di Farro al limone e poi spolveriamo con zucchero a velo. Per presentarli ho usato il Piatto Spigolo della Poloplast
Ringrazio per questi Biscotti di Farro al Limone salutari grazie alla Farina di Farro del Molino Ronci
e dolcemente leggeri grazie al dolcificante Truvia dell'Eridania
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento