16 ottobre 2015

TOTANI CON PATATE


Totani con Patate un secondo piatto di pesce squisito e completo. Una ricetta tipica campana semplice da preparare con pochi, ma buoni ingredienti. Ho usato totani congelati, ma è ovvio che quelli freschi sono più buoni, per compensare questa mancanza ho
usato il massimo per quanto riguarda il pomodoro, ho preferito i Pomodori a Cubetti della Pomì, pomodoro sempre fresco e profumato,eccellente per esaltare il sapore dei totani.

Ricetta TOTANI CON PATATE

Ingredienti per 2 persone
300 g di totani
250 g di patate
250 g di Pomodori a Cubetti della Pomì
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo, sale e pepe

Procedimento
Pulire i totani sotto l'acqua corrente e tagliarli a tondini.




In un'ampia padella mettiamo a rosolare l'aglio, appena biondo lo togliamo e aggiungiamo i totani, 


mescolare per un minuto e aggiungere il bicchiere di vino.
Lasciare evaporare il vino e aggiungere i Pomodori a Cubetti, 


salare, mescolare 


e lasciare cuocere per 15/20 minuti con coperchio. Intanto tagliamo le patate a pezzi non troppo piccoli.
Trascorso il tempo aggiungiamo le patate, 


salare, pepare e lasciare cuocere per 30 minuti con coperchio.


Passato il tempo cospargere con prezzemolo tritato e servire.


Ringraziamo l'Azienda Agricola Pomi con i suoi Pomodori a cubetti.

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