18 ottobre 2015

BISCOTTI DI NOCCIOLATA


I Biscotti di Nocciolata sono di una golosità unica per chi come me adora la Nocciolata della Rigoni di Asiago, ovviamente possiamo fare questi biscotti anche con qualche altra crema alla nocciola, ma non so se il gusto ne risenta. Questi biscotti sono veloci da preparare e semplicissimi, solo tre ingredienti e in meno di 20 minuti avrete i vostri biscotti super golosi. Consiglio: non ne fate troppo pochi andranno a ruba.

BISCOTTI DI NOCCIOLATA

Ingredienti per 40 biscotti
300 g di farina tipo 00
350 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago
2 uova

Procedimento
In una ciotola mettere la farina,le uova e la Nocciolata

lavoriamo prima con una forchetta poi con le mani fino ad ottenere un panetto morbido.
Da questo panetto stacchiamo dei pezzetti e formiamo delle palline grandi quanto una noce, le schiacciamo un pò e le mettiamo sulla placca da forno foderata di carta.
Inforniamo i Biscotti di Nocciolata in forno già caldo a 170° per 10 minuti sono cotti quando vedrete delle crepe sui biscotti, devono restare morbidi quando si raffreddano si solidificano.
Fate raffreddare i Biscotti di Nocciolata
e servire in abbondanza, io l'ho fatto nel Piatto Spigolo della Poloplast.
Ringrazio per questa golosità unica la Rigoni di Asiago con la sua Nocciolata.
Con questa ricetta partecipo al contest dei Food-blogger della Rigoni d'Asiago

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF