dopo le stesse cose, stavolta ho voluto variare gli avanzi.
La mia famiglia ha apprezzato, la Torta Salata è finita in un attimo, davvero squisita.
Ricetta TORTA SALATA SALSICCIA E PATATE
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate lesse
3 salsicce
3 uova
1 mazzetto di rucola
50 g di formaggio filante
sale e pepe q.b.
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in una teglia di 24 cm., bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Tagliare a fette le patate lesse e stenderle sul fondo della torta,
quindi aggiungere la rucola
e le salsicce affettate,
versarci sopra le uova sbattute e aggiungere infine il formaggio filante a pezzetti.
Ripiegare il bordo sul composto e infornare a 180° per 20 minuti,
sfornare quando sarà dorata e gonfia, farla raffreddare e servire.
Prima di servirla l'ho trasferita sul Vassoio Porta Polenta della Poloplast, perfetto e la torta.....squisita.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento