I Biscotti al Caffè sono dei biscottini al sapore di caffè ottimi a merenda con una tazza di thè o anche a colazione con un caffè o un cappuccino.Ottimi biscotti anche per chi è a dieta, sono preparati senza aggiungere burro ma olio, un solo uovo e Zucchero di Canna,
io Eridania, invece che raffinato,e per avere il sapore deciso del caffè ho usato due capsule del Caffè al Ginseg gusto dolce dell'Aralia, insomma anche chi è a dieta potrà mangiare questi biscottini senza sentirsi troppo in colpa.
Ricetta BISCOTTI AL CAFFE' LIGHT
Ingredienti250 g di farina tipo 00
100 g di Zucchero di Canna Eridania
1 uovo
4 cucchiai di olio
2 capsule di Caffè al Ginseg gusto dolce dell'Aralia
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una capiente ciotola mettere la farina, lo Zucchero di Canna e il lievito,
mescolare tutto, aggiungere l'olio, l'uovo e
continuare a mescolare,
quindi aggiungere la tazza di Caffè al Ginseg gusto dolce che prepareremo sciogliendo la capsula di caffè in 50 ml di acqua calda.
Impastare bene e per ultimo aggiungere un'altra capsula di Caffè al Ginseg gusto dolce senza scioglierla
impastare e formare un panetto liscio e compatto.
Formare un cilindro e staccarne a pezzetti per fare delle palline,
schiacciarle un pò e allinearle sulla piastra del forno ricoperta di carta.
Infornare a 180° per 20 minuti, dovranno risultare morbidi.
Facciamo raffreddare i Biscotti al Caffè e se vogliamo possiamo spolverizzarli con zucchero a velo o cacao amaro come ho fatto io, e poi li ho serviti nel Vassoio Esposizione Nero della Poloplast
Ringrazio per questi deliziosi Biscotti al Caffè Light il Caffè al Ginseg gusto dolce dell'Aralia
e la dolcezza esotica dello Zucchero di Canna Eridania
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento