14 settembre 2015

PASTA CON OLIVE CAPPERI E POMODORINI VELOCE


Pasta con Olive e Capperi veloce è proprio così un primo piatto veloce, non il sugo olive e capperi che siamo abituati a preparare noi a Napoli.
Questo sugo è preparato con pomodorini perini o ciliegini in modo veloce, semplice e soprattutto leggero. In dieci minuti possiamo gustare un primo piatto leggero e gustoso.

Ricetta PASTA CON OLIVE CAPPERI E POMODORINI VELOCE


Ingredienti
300 g di pasta corta
15 pomodorini perini
10 olive
capperi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio

Procedimento
Mettiamo la pentola d'acqua salata per la pasta sul fuoco e tagliamo i pomodorini in quattro parti.


Intanto, in un'ampia padella mettiamo a rosolare l'aglio con Olio Extra Vergine, 


appena biondo aggiungiamo i pomodorini tagliati e li lasciamo rosolare qualche minuto,


quindi aggiungiamo le olive e i capperi e li lasciamo insaporire mentre buttiamo la pasta.


Scoliamo la pasta al dente e l'aggiungiamo ai pomodorini, 


facciamo saltare la pasta con olive,capperi e pomodorini per qualche minuto, 


aggiungiamo del prezzemolo e il nostro piatto è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF