Pasta con Olive e Capperi veloce è proprio così un primo piatto veloce, non il sugo olive e capperi che siamo abituati a preparare noi a Napoli.
Questo sugo è preparato con pomodorini perini o ciliegini in modo veloce, semplice e soprattutto leggero. In dieci minuti possiamo gustare un primo piatto leggero e gustoso.
Ricetta PASTA CON OLIVE CAPPERI E POMODORINI VELOCE
Ingredienti
300 g di pasta corta
15 pomodorini perini
10 olive
capperi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Procedimento
Mettiamo la pentola d'acqua salata per la pasta sul fuoco e tagliamo i pomodorini in quattro parti.
Intanto, in un'ampia padella mettiamo a rosolare l'aglio con Olio Extra Vergine,
appena biondo aggiungiamo i pomodorini tagliati e li lasciamo rosolare qualche minuto,
quindi aggiungiamo le olive e i capperi e li lasciamo insaporire mentre buttiamo la pasta.
Scoliamo la pasta al dente e l'aggiungiamo ai pomodorini,
facciamo saltare la pasta con olive,capperi e pomodorini per qualche minuto,
aggiungiamo del prezzemolo e il nostro piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento