31 agosto 2015

RISO VENERE CON BIETOLE AL CURRY


Il Riso Venere con Bietole al Curry è un primo piatto completo e gustosissimo, dal sapore un pò orientale, profumato e speziato, un sapore particolare ma veramente molto buono. Per questa preparazione ho usato il Riso Nero Venere del Principato di Lucedio, un riso integrale di colore nero naturale con un profumo di nocciole e spezie, per questo
si è sposato bene con il profumo del CONTEC CHICKEN CURRY SDL dell'Azienda Tec-Al. Il CONTEC CHICKEN CURRY SDL è una miscela di spezie ed erbe quali curry, maggiorana, origano, curcuma, timo, ecc.....che rilasciano un aroma forte e deciso.

Ricetta RISO VENERE CON BIETOLE AL CURRY

Ingredienti per 1 persona
3 cucchiai di Riso Nero Venere del Principato di Lucedio
1 fascio di bietole
1/2 cipolla
5 pomodorini ciliegia
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di CONTEC CHICKEN CURRY SDL  della Tec-Al

Procedimento
Pulire 



e lessare le bietole.



In una padella facciamo rosolare la cipolla, 



quando si è imbiondita aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il vino e il cucchiaino di curry CONTEC CHICKEN CURRY SDL


quindi aggiungere le bietole strizzate e lasciamo che si insaporiscano almeno per 10 minuti a fiamma bassa, controllare il sale, io non ne ho messo. 



Intanto lessiamo in abbondate acqua salata il Riso Nero Venere



appena cotto, lo impiattiamo, io ho scelto il Piatto Vanity della Poloplast condiamo con le bietole al curry e, buon appetito!!!!!



Ringrazio il Riso Nero Venere del Principato di Lucedio



e il CONTEC CHICKEN CURRY SDL  della Tec-Al 


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