venerdì 14 agosto 2015

GELATO ALLA PANNA


Il Gelato alla Panna è il gelato più semplice da preparare e forse il più buono da mangiare. E' semplicemente un mix di latte e panna aromatizzata ottimo da mangiare da solo, ma anche da accompagnare a qualsiasi altra cosa.
Il Gelato alla Panna piace proprio a tutti garantito, provate a farlo bastano 5 minuti più naturalmente il tempo di congelazione.

Ricetta GELATO ALLA PANNA

Ingredienti per circa 600 g
400 ml di latte (preferibilmente intero)
200 ml di panna
150 g di zucchero
vanillina

Procedimento
Mettere su fuoco in un pentolino tutti gli ingredienti e mescolare fino al primo bollore; quindi spegnere e lasciare raffreddare.



Per chi ha la gelatiera basta metterlo in questa ed è fatto. Per chi come me che fa i gelati senza gelatiera basta mettere il composto in un contenitore 



e lasciarlo in freezer per un'ora poi tirarlo fuori e rompere i ghiacci che si sono formati, rifare la stessa operazione per altre due volte e, poi godetevi il vostro gelato.



Io ho aggiunto delle amarene fatte in casa, buonissimo.
Ho servito quest'ottimo gelato nel Mini Dessert Dorico della Poloplast.