I Savoiardi Ripieni sono un'idea per una merenda sfiziosa e nuova. In pochi minuti sono pronti e ugualmente in pochi minuti finiscono, consiglio di prepararne in abbondanza. Io ho scelto di usare i Savoiardi Bio della Forno Bonomi, un ripieno di crema nocciola, per meglio dire la Nocciolata della Rigoni d'Asiago e mascarpone, ricoprendoli di cocco rapè, ma possiamo anche ricoprirli
con codette di cioccolato o nocciole tritate o semplicemente di cacao amaro, anche per il ripieno vale la regola di usare quello che si ha in casa, possiamo usare solo crema di nocciola o marmellata o crema pasticcera, insomma sbizzarritevi e usando quello che abbiamo in casa facciamo una merenda nuova e golosa per i bambini e non solo......
Non vi dico le quantità perché variano a secondo quanti Savoiardi Ripieni preparate.
Ricetta SAVOIARDI RIPIENI
IngredientiSavoiardi Bio della Forno Bonomi
Nocciolata della Rigoni d'Asiago
mascarpone
3 gocce Aroma Nocciola della FlavourLand
cocco rapé
cappuccino (latte e caffè)
Procedimento
Prendere un Savoiardo Bio e spalmarci sopra il mascarpone,
prenderne un'altro e spalmare la Nocciolata .
Unire le due parti.
Prepariamo così tutti i savoiardi che vogliamo e man mano li mettiamo in un vassoio, io ho scelto il Vassoio Esposizione della Poloplast.
Preparare una tazza di caffellatte e aggiungere le gocce di Aroma Nocciola,
questo per rafforzare il profumo di nocciola, se non le avete non importa.
Passare velocemente i Savoiardi Bio Ripieni nel cappuccino e subito nel cocco rapè.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Esiste qualcosa di più facile??????
Ottima merenda finita in un baleno, grazie ai Savoiardi Bio della Forno Bonomi
e alla Nocciolata della Rigoni d'Asiago
e, naturalmente ringrazio anche la Poloplast che con il suo Vassoio Esposizione mi ha fatto fare una bella figura
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