sabato 4 luglio 2015

SAVOIARDI RIPIENI



I Savoiardi Ripieni sono un'idea per una merenda sfiziosa e nuova. In pochi minuti sono pronti e ugualmente in pochi minuti finiscono, consiglio di prepararne in abbondanza. Io ho scelto di usare i Savoiardi Bio della Forno Bonomi, un ripieno di crema nocciola, per meglio dire la Nocciolata della Rigoni d'Asiago e mascarpone, ricoprendoli di cocco rapè, ma possiamo anche ricoprirli
con codette di cioccolato o nocciole tritate o semplicemente di cacao amaro, anche per il ripieno vale la regola di usare quello che si ha in casa, possiamo usare solo crema di nocciola o marmellata o crema pasticcera, insomma sbizzarritevi e usando quello che abbiamo in casa facciamo una merenda nuova e golosa per i bambini e non solo......  
Non vi dico le quantità perché variano a secondo quanti Savoiardi Ripieni preparate.

Ricetta SAVOIARDI RIPIENI

Ingredienti
Savoiardi Bio della Forno Bonomi
Nocciolata della Rigoni d'Asiago
mascarpone
3 gocce Aroma Nocciola della FlavourLand
cocco rapé
cappuccino (latte e caffè)

Procedimento
Prendere un Savoiardo Bio e spalmarci sopra il mascarpone, 



prenderne un'altro e spalmare la Nocciolata 



Unire le due parti.



Prepariamo così tutti i savoiardi che vogliamo e man mano li mettiamo in un vassoio, io ho scelto il Vassoio Esposizione della Poloplast.
Preparare una tazza di caffellatte e aggiungere le gocce di Aroma Nocciola,



questo per rafforzare il profumo di nocciola, se non le avete non importa.
Passare velocemente i Savoiardi Bio Ripieni nel cappuccino e subito nel cocco rapè.



Mettere in frigo fino al momento di servire.







Esiste qualcosa di più facile??????

Ottima merenda finita in un baleno, grazie ai Savoiardi Bio della Forno Bonomi



e alla Nocciolata della Rigoni d'Asiago




Un grazie anche all'Aroma Nocciola della FlavourLand


e, naturalmente ringrazio anche la Poloplast che con il suo Vassoio Esposizione mi ha fatto fare una bella figura