domenica 28 giugno 2015

COPPA RICOTTA E NUTELLA



La Coppa Ricotta e Nutella è una coppa fresca e deliziosa da gustare per coccolarsi un  pò con questo caldo afoso di una domenica pomeriggio passata in casa a rassettare.
Velocissima da preparare e con pochi ingredienti genuini, prima fra tutti le merendine dell'Azienda Dolciaria Freddi, per questa ricetta ho usato Dark Dolcetto un golosissimo snack al cacao,  poi lo Zucchero a Velo della Eridania.

Ricetta COPPA RICOTTA E NUTELLA

Ingredienti
2 merendine Dark Dolcetto dell'Azienda Dolciaria Freddi
100 g di ricotta
1 cucchiaio di Zucchero a Velo della Eridania
2 cucchiai di nutella
nocciole tritate (opzionali)

Procedimento
Ho preparato questo dolcetto nella Coppa Sake della Poloplast .
Mettere la ricotta in un piatto, aggiungere lo Zucchero a Velo 


e mescolare fino a farlo diventare una cremina.


Prendere una merendina Dark Dolcetto dividerla in due e, con una metà formare uno strato nella Coppa, 


aggiungere metà della crema di ricotta 


e un cucchiaio di nutella.


Fare un altro strato allo stesso modo, cioè mezza merendina Dark Dolcetto 


poi ricotta e quindi nutella.
Decorare con una merendina spezzettata 


nutella e noccioline tritate.


Mettere in frigo almeno per un'ora.

                                   
Trascorso il tempo sedetevi in divano e godetevi questa deliziosa Coppa Ricotta e Nutella.


Ci coccoliamo con questa leccornia grazie alle merendine Dark Dolcetto dell'Azienda Dolciaria Freddi 


e alla dolcezza dello Zucchero a Velo della Eridania


Ed è anche una bella vista servirla nella Coppa Sake della Poloplast.