La Coppa Ricotta e Nutella è una coppa fresca e deliziosa da gustare per coccolarsi un pò con questo caldo afoso di una domenica pomeriggio passata in casa a rassettare.
Velocissima da preparare e con pochi ingredienti genuini, prima fra tutti le merendine dell'Azienda Dolciaria Freddi, per questa ricetta ho usato Dark Dolcetto un golosissimo snack al cacao, poi lo Zucchero a Velo della Eridania.
Ricetta COPPA RICOTTA E NUTELLA
Ingredienti2 merendine Dark Dolcetto dell'Azienda Dolciaria Freddi
100 g di ricotta
1 cucchiaio di Zucchero a Velo della Eridania
2 cucchiai di nutella
nocciole tritate (opzionali)
Procedimento
Ho preparato questo dolcetto nella Coppa Sake della Poloplast .
Mettere la ricotta in un piatto, aggiungere lo Zucchero a Velo
e mescolare fino a farlo diventare una cremina.
Prendere una merendina Dark Dolcetto dividerla in due e, con una metà formare uno strato nella Coppa,
aggiungere metà della crema di ricotta
e un cucchiaio di nutella.
Fare un altro strato allo stesso modo, cioè mezza merendina Dark Dolcetto
poi ricotta e quindi nutella.
Decorare con una merendina spezzettata
nutella e noccioline tritate.
Mettere in frigo almeno per un'ora.
Trascorso il tempo sedetevi in divano e godetevi questa deliziosa Coppa Ricotta e Nutella.
Ci coccoliamo con questa leccornia grazie alle merendine Dark Dolcetto dell'Azienda Dolciaria Freddi
e alla dolcezza dello Zucchero a Velo della Eridania
Ed è anche una bella vista servirla nella Coppa Sake della Poloplast.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento