Il Gelato al Caffè Aralia è il perfetto dessert fine pasto, il gusto del Caffè al Ginseng Aralia è un gusto naturale e genuino,perfetto per ritrovare la carica.
Il Gelato al Caffè Aralia è facile da preparare e con pochi ingredienti e solo una bustina di Caffè al Ginseng Aralia gusto amaro avremo 500 g di gelato perfetto per tutti e per tutte le occasioni.
Ricetta GELATO AL CAFFE' ARALIA
Ingredienti2 rossi d'uovo
70 g di zucchero
100 ml. di panna da montare
100 ml di acqua
1 bustina di Caffè al Ginseng Aralia
Procedimento
Prepariamo subito il caffè semplicemente mettendo in una tazza la bustina di Caffè al Ginseng Aralia
e aggiungendo l'acqua bollente, diventerà subito dell'ottimo caffè al ginseng e lo lasciamo raffreddare.
Intanto in un pentolino montiamo i due rossi d'uovo con lo zucchero
quindi aggiungere il Caffè al Ginseng
e mettiamo sul fuoco lasciando cuocere a fuoco basso fino al primo bollore; a questo punto togliere dal fuoco e lasciare che si raffreddi.
Montare la panna
e aggiungere il composto al caffè ormai freddo, continuando a montare.
Mettere in un recipiente e a congelare in freezer per almeno tre ore.
Trascorso il tempo riprendiamo il gelato e rompiamo i ghiacci, questa operazione ripetuta almeno tre volte ogni tre ore renderà il gelato più spumoso.
Guarnire come gocce di cioccolato o chicchi di caffè.
Ecco, il nostro gelato è pronto e, con questo gran caldo è proprio quello che ci vuole.
Ho servito il mio gelato nella Coppa Sake della Poloplast.
Ottimo gelato al Caffè al Ginseng Aralia.
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