30 luglio 2015

BICCHIERINI DI CIOCCOLATO



I Bicchierini di Cioccolato sono dei cioccolatini un pò insoliti perfetti per finire una cena in modo diverso, non è carino mangiare il contenuto del bicchierino e anche il suo contenitore?
Possiamo riempire questi Bicchierini di Cioccolato con tantissime dolcezze come panna, crema, mousse, gelato, frutta, liquore. Sono facili da preparare bastano dei bicchierini di plastica o di silicone e dell'ottimo cioccolato, io ho usato dell'ottimo Cioccolato Fondente Peyrano.


Ricetta BICCHIERINI DI CIOCCOLATO


Ingrediente
100 g di Cioccolato Fondente Peyrano
bicchierini di plastica

Procedimento
Sciogliamo il Cioccolato Fondente a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto con un pennello spalmiamo il cioccolato nei bicchierini e li mettiamo in freezer,



 facciamo questa operazione almeno quattro volte. Al termine basta aprire i bicchierini di plastica ed ecco che avremo i Bicchierini di Cioccolato 



pronti per essere riempiti con quello che preferiamo, io del gelato.









Grazie al Cioccolato Fondente Peyrano stasera un dessert diverso con Bicchierini di Cioccolato e Cioccolatini Ripieni.






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF