sabato 21 febbraio 2015

PLUMCAKE AL LIMONE



Il Plumcake al Limone è un dolce aromatico e profumato adatto sia per colazione che per merenda. Con pochi ingredienti, velocissimo da preparare e neanche tanto calorico, mentre cuoce il profumo del limone inonderà la cucina e difficilmente riuscirete a resistere di assaggiarlo ancora caldo.
Per il mio Plumcake al Limone ho usato la Farina per Dolci della Molini Pizzuti, la più adatta per la preparazione di torte e pasticceria di casa e, per avere un aroma di limone ancora più intenso ho aggiunto l'Aroma di Limone della FlavourLand che lo ha reso irresistibile.


Ricetta PLUMCAKE AL LIMONE


Ingredienti
230 g di Farina per Dolci della Molini Pizzuti 
160 g di zucchero
3 uova
150 ml di olio di semi
1 limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci
10 gocce di Aroma di Limone della FlavourLand

Procedimento
In un'ampia ciotola sbattere le uova con lo zucchero 



fino a che il composto non diventa gonfio e spumoso, 



quindi aggiungere le gocce di Aroma di Limone 



e il succo e la buccia grattugiata del nostro limone non trattato e l'olio, 



continuiamo a mescolare e pian piano aggiungiamo la Farina per Dolci setacciata con il lievito. 



Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo da plumcake foderato con carta da forno. 



Infornare a 180° per 45/50 minuti, prima di sfornarlo controlliamo con uno stecchino se è cotto. 



Lasciamo che si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo, quindi una volta freddo toglierlo e spolverizzarlo con zucchero a velo vanigliato.



Ringrazio la Farina per Dolci della Molini Pizzuti per aver donato al mio Plumcake al Limone una morbidezza ineguagliabile







































e grazie all'Aroma di Limone della FlavourLand ho ottenuto un dolce aromatico e profumato.




































E ora gustiamoci il Plumcake al Limone con un thè al limone naturalmente!!!!!