La Gallinella o Coccio con le Patate al Forno è un secondo piatto molto gustoso, leggero e completo. Facile e veloce da preparare, unica nota dolente è pulire
la Gallinella, ma sappiamo che se vogliamo mangiare pesce c'è questo "inconveniente", con pochi ingredienti avremo un piatto gustoso.
Ricetta GALLINELLA CON PATATE AL FORNO
Ingredienti
1 Gallinella o Coccio
2 patate
4 pomodorini
sale, pepe, olio q.b.
prezzemolo
Procedimento
Puliamo bene la Gallinella eliminando la testa, le interiora e la lisca centrale e, soprattutto laviamo sotto l'acqua corrente per togliere qualsiasi impurità.
Tagliamo a fette le patate e le poniamo in una teglia da forno irrorata di olio,
sullo strato di patate, sale e pepe, appoggiamo la Gallinella e i pomodorini tagliati a metà, aggiungere sale, pepe, prezzemolo e irroriamo con olio.
Infornare a 180° per 15/20 minuti, il tempo di cottura delle patate.
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
ho provato questo piatto: ho precotto le patate in quanto temevo si cucinasse troppo il pesce e rimanessero dure le patate le ho affettate ancora sode e ho appoggiato sopra le gallinelle salando il tutto assieme a pomodorini a spicchi, ottimo risultato lo rifaro'.
RispondiEliminaBravo
RispondiElimina