I Muffin Yogurt e Mandorla sono dei Muffin profumatissimi che ho preparato per colazione il giorno dell'Epifania, il profumo di questi Muffin ha invaso la cucina ed è stata una bella sorpresa per tutti. Il profumo così intenso era dato dal fatto che ho usato gli aromi della FlavourArt infatti quando dico Muffin a mandorla intendo
all'aroma di Mandorla e vi assicuro che era veramente intenso e sono bastate solo 5 gocce, devo dire che ho usato anche l'aroma del Latte Condensato per rafforzare il profumo del Latte con cui ho preparato lo Yogurt naturalmente Yogurt naturale fatto in casa con i fermenti Yogolife, fermenti lattici che ci permettono facilmente di avere uno yogurt naturale, sano e senza conservanti con qualsiasi latte si voglia preparare.
Ricetta MUFFIN YOGURT E MANDORLA
Ingredienti per 8 Muffin50 g di fecola di patate
75 g di farina tipo 00
80 g di zucchero
1 uovo
125 g di yogurt Yogolife (1 vasetto)
50 g di burro
1 cucchiaio di miele millefiori
2 cucchiaini di lievito per dolci
5 gocce di aroma di Mandorla della FlavourArt
3 gocce di aroma del Latte Condensato della FlavourArt
granella di zucchero (facoltativo)
Procedimento
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito.
In un'altra ciotola mettiamo gli ingredienti liquidi, lo Yogurt fatto in casa (la ricetta qui)
con i fermenti della Yogolife,
miele, uova, burro fuso e 5 gocce aroma Mandorla e 3 Gocce aroma Latte Condensato della FlavourArt
amalgamare bene tutti gli ingredienti
ed unirli a quelli secchi.
Mescoliamo bene senza far venire grumi e
riempiamo per i 2/3 gli stampini dei Muffin.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Prima di sfornare controllare sempre con uno stecchino, aggiungere se si vuole lo zucchero a granella.
Far raffreddare e servire.
Grazie ai fermenti della Yogolife abbiamo ottenuto dei Muffin morbidissimi
e grazie agli aromi della FlavourArt dei Muffin profumatissimi
Eccovi lo zoom dei Muffin cosa ne dite? Vi è venuta l'acquolina in bocca?
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento