Il Baccalà con Capperi e Olive è un secondo piatto di pesce diverso e molto gustoso, se poi fate come me, condendo la pasta con questo sugo risolverete anche il problema del primo piatto, in caso contrario basta far restringere un pò di più
il sugo. Sugo di alta qualità oserei dire, preparato con Polpa di Pomodoro Fine della Pomì, una Polpa di Pomodoro fresco dal sapore delicato ottima per qualsiasi ricetta.Ricetta BACCALA' CAPPERI E OLIVE
Ingredienti per 2 persone
250 g di baccalà
400 g di Polpa di Pomodoro Fine della Pomì
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
10/15 olive bianche e nere
10 capperi sotto sale
olio e.v.o
Procedimento
In una padella mettiamo l'olio e.v.o, lo spicchio d'aglio senza tagliarlo, così possiamo eliminarlo facilmente, i capperi e le olive snocciolate facciamo insaporire il tutto,
aggiungiamo la Polpa di Pomodoro Fine della Pomì (se non volete condire la pasta bastano 250 g).
Lasciamo che il Pomodoro si insaporisca per 5 minuti quindi aggiungiamo i pezzi di baccalà,
facciamo cuocere da entrambi i lati per 10/15 minuti,
aggiustiamo di sale (attenzione ci sono i capperi e anche il baccalà può essere più sapido) e spegnere.
Servire caldo.
Consiglio di servire questo piatto con delle belle fette di pane casareccio, perché non si potrà fare a meno di fare la "scarpetta" grazie alla Polpa di Pomodoro Fine della Pomì abbiamo ottenuto un sugo veramente gustoso al quale sarà impossibile resistere.
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