martedì 2 dicembre 2014

BAVETTE PICCANTI



Le Bavette Piccanti sono un primo piatto di pasta molto gustoso e velocissimo da preparare, niente di meglio come siamo proprio di corsa e non abbiamo preparato nulla, un primo piatto con pochi ingredienti semplici e genuini.
Per questo piatto di pasta che volevo semplice e genuino ho scelto di usare l'Olio Extra Vergine d'Oliva della Soprano, un olio prodotto con olive 100% italiane ed 
estratto a freddo, mentre per i pomodori ho scelto i Pomodori a Cubetti della Pomì per la certezza di avere un pomodoro italiano al 100% , che da alla nostra semplice pasta un sapore davvero inimitabile.

Ricetta BAVETTE PICCANTI



Ingredienti

400 g di pasta tipo bavette
400 g di Pomodori a Cubetti
3 cucchiai d'Olio Extra Vergine d'Oliva
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino 
sale q.b.
prezzemolo

Procedimento

In una pentola mettiamo subito l'acqua per la pasta.
Intanto in una padella capiente facciamo rosolare nell'Olio Extra Vergine d'Oliva l'aglio e il peperoncino.


Aggiungiamo i Pomodori a Cubetti , saliamo e li lasciamo insaporire per qualche minuto.





Intanto caliamo la pasta nell'acqua bollente e, scoleremo al dente le nostre bavette aggiungendole al sugo preparato. 


Facciamo saltare un minuto la pasta nel sugo, quindi servire ben caldi.


Visto. In dieci minuti la cena è pronta grazie all'Olio Extra Vergine d'Oliva della Soprano



e ai Pomodori a Cubetti della Pomì.