mercoledì 12 novembre 2014

ZUCCA E PATATE CROCCANTI ALLA PAPRIKA



La Zucca e Patate croccanti alla Paprika è un contorno genuino, facile e veloce da preparare e, può accompagnare sia la carne che il pesce. Ho preparato questo piatto grazie alla Tec-Al e al suo CONTEC CHICKEN CROCC SA un misto di spezie ed erbe aromatiche come il rosmarino, l'origano, il timo, la paprika e tante altre che
donano un gusto particolare agli ingredienti. In questa ricetta gli ingredienti sono pochi e tutti genuini, solo patate, zucca, spezie della Tec-Al e naturalmente non potevo che usare un Olio Extra Vergine d'Oliva, in questo caso ho preferito l'Olio Extra Vergine d'Oliva della Crudolio, un Olio ottenuto da olive biologiche e spremute a freddo, il risultato è stato un piatto semplice da molto gustoso.


Ricetta ZUCCA E PATATE CROCCANTI ALLA PAPRIKA


Ingredienti

300 g di zucca
300 g di patate
peperoncino in polvere
2 cucchiaini colmi di CONTEC CHICKEN CROCC SA della Tec-Al
2 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva della Crudolio 

Procedimento

Laviamo e spelliamo le patate, 



puliamo la zucca 



e tagliamo tutto a bastoncino.



Prendiamo una pirofila, ricopriamola con carta da forno (io non l'ho fatto e ho sbagliato) e mettiamo un filo d'Olio Extra Vergine d'Oliva io della Crudolio, aggiungiamo le patate e la zucca, saliamo poco, 



un pizzico di peperoncino e 2 cucchiaini colmi di CONTEC CHICKEN CROCC SA della 
Tec-Al



mescoliamo bene gli ingredienti per far si che gli aromi e le spezie si distribuiscano bene, irroriamo il tutto con un filo d'Olio Extra Vergine d'Oliva della Crudolio.



Infornare a 200° per 10 minuti, poi rigirare le patate e la zucca e continuare a cuocere per altri 10 minuti, 



controllare la cottura e se non le vedete croccanti aumentare per 5 minuti la temperatura del forno o accendere per lo stesso tempo il grill.
Servire calde saranno croccante fuori e morbide dentro, fredde sono buone lo stesso ma perdono la croccantezza.


Grazie alla Tec-Al con il suo CONTEC CHICKEN CROCC SA







e alla Crudolio con il suo Olio Extra Vergine d'Oliva