paprika dolce (che gli conferisce il colore rosso), rosmarino, finocchio, maggiorana, origano, aglio, ginepro, prezzemolo e zenzero, in più per avere un sapore ancor più piccante ho aggiunto del peperoncino.Il risultato? Eccezionale, buonissime e, per chiudere la cena in modo veramente eccezionale ho accompagnato queste costine con del Barolo delle Cantine Sant'Agata, un vino dalla fragranza speziata di cannella e pepe verde e dal sapore asciutto, robusto e austero, proprio quello che serviva a queste costine dal sapore forte.
Ricetta COSTINE AL FORNO
Ingredienti
500 g di costine di maiale
2 cucchiaini di CONTEC CHICKEN CROCC SA della Tec-Al
Procedimento
Mettere le costine in una teglia da forno e irrorale con un filo d'olio (solo un filo). Spolverizzare le costine con un cucchiaino di CONTEC CHICKEN CROCC SA, aiutandovi con un cucchiaino cercare di distribuirlo sulle costine in maniera uniforme, aggiungere il peperoncino tritato.
Girare le costine e fare la stessa cosa dall'altra parte.
Servire calde e
naturalmente non fatevi mancare un buon bicchiere di Barolo delle Cantine Sant'Agata.
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