14 ottobre 2014

CROSTINI DI PROVOLA



Questi Crostini di Provola sono una leccornia preparata con il buon pane Pema, precisamente con il pane di Segale Integrale e Semi di Girasole, un pane che è un concentrato di energia e che solitamente uso per colazione con la marmellata o da solo al naturale come spuntino.
Oggi l'ho voluto assaggiare in modo diverso e mi sono preparata questa ricetta per pranzo, pronta in 10 minuti, è risultata veramente ottima sia per il gusto che proprio come pranzo completo. Io ve lo consiglio questo pane di Pema è proprio buono.

Ricetta CROSTINI DI PROVOLA


Ingredienti

3/4 fette di pane di Segale Integrale e Semi di Girasole Pema
50 g di provola affumicata
3 pomodori
rucola
1 cucchiaio di pecorino

Procedimento

In una teglia da forno,precedentemente imburrata, 


mettere le fette di pane Pema cercando di non lasciare spazi vuoti, 


ricoprire il pane con le fette di provola affumicata 


quindi aggiungere i pomodori spezzettati, 


la rucola e un filo d'olio, 


spolverizzare con il pecorino grattugiato.


Infornare a 180° per 15 minuti. 


Sì già fatto, semplice, vero? E ora ditemi cosa ne pensate. Per me, grazie Pema.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF