23 settembre 2014

ORECCHIETTE GAMBERETTI E POMODORINI




Le Orecchiette Gamberetti e Pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da fare, un classico mare-monti molto gustoso e di sicuro successo.
Un primo piatto pronto in dieci minuti specialmente se usiamo i gamberetti già puliti e sgusciati, io ho usato delle orecchiette che mi hanno portato dalla Sicilia trafilate al bronzo e il risultato è stato un piatto veramente squisito; ma è ovvio che va bene qualsiasi tipo di pasta.

Ricetta ORECCHIETTE GAMBERETTI E POMODORINI

Ingredienti
350 g di orecchiette
250 g di gamberetti pesati puliti
3 pomodori
1 spicchio d'aglio
prezzemolo

Procedimento
In un'ampia padella mettiamo a soffriggere l'aglio 


quindi aggiungiamo i pomodori tagliati a dadini, lasciamoli insaporire qualche minuto.


Intanto mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta.
Aggiungiamo al sugo i gamberetti e 


li lasciamo cuocere per 5/7 minuti rigirandoli spesso.



Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il prezzemolo tritato.
Caliamo la pasta nell'acqua bollente, lasciamola cuocere e la scoliamola al dente, aggiungiamo la pasta nel sugo dei gamberetti e 


la facciamo saltare per qualche minuto.


Mettiamo su un piatto da portata e spolverizziamo ancora con prezzemolo fresco.


Buon Appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF