mercoledì 20 agosto 2014

PIZZA PEPERONI E PATATE




Pizza Peperoni e Patate, una pizza dal sapore rustico, estivo. Una pizza forse non proprio leggerissima, ma sicuramente buonissima;
ottima come cena nelle serate estive, un piatto praticamente completo.

Ricetta PIZZA PEPERONI E PATATE



Ingredienti

500 g di pasta per pizza
4 peperoni medi
3 patate
4 pomodorini
1 peperoncino (se piace)

Procedimento

Preparare la pasta per la pizza, la ricetta qui, intanto che la pasta lievita prepariamo il ripieno.

Puliamo i peperoni, se di diverso colore saranno più scenografici, e li tagliamo a fettine; quindi peliamo le patate e le tagliamo come i peperoni.
In una pentola mettiamo l'aglio con l'olio, 


quando vediamo che si sta colorando, lo togliamo e aggiungiamo i peperoni, le patate e il peperoncino.


Lasciamo cuocerli a fiamma bassa per circa 15/20 minuti, quindi aggiungiamo i pomodori affettati, continuiamo la cottura ancora 5 minuti, aggiustiamo di sale.


Riprendiamo la pasta per pizze e la stendiamo a rettangolo, 


ricopriamola, lasciando liberi i bordi, del ripieno preparato.


Chiudiamo prima i lati più piccoli e poi arrotoliamo la pasta.


Mettiamo questo rotolo su una piastra da forno rivestita di carta e 


lasciamo che lievita ancora una volta per un'ora.


Trascorso il tempo infornare a 180°, in forno già caldo, per 30 minuti.


Sfornare lasciare raffreddare appena un pò e,........


 Buon Appetito.................