I Muffin Mele e Miele sono dei morbidi dolcetti che con il loro profumo di miele e cannella che inebria la cucina diventano irresistibili. Non si può proprio fare
a meno di cadere in tentazione e addentare un morbidissimo Muffin, sono ottimi a colazione, ma non solo.....Ricetta MUFFIN MELE E MIELE
Ingredienti per 6 Muffin
2 mele
100 ml di latte
3 cucchiai colmi di miele millefiori
1 uovo
50 g di burrro
150 g di farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 limone
Ingredienti per la copertura
1 mela piccola
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Procedimento
Tagliare 2 mele a dadini e 1 a fettine, ricoprire con limone.
Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi: farina, zucchero, vanillina e cannella.
In un'altra ciotola mescoliamo i liquidi: latte, burro fuso, uova e, versare il tutto sulla farina. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungere le mele, mescolare e,
quindi distribuire il composto a cucchiaiate negli stampini (se si usano quelli di carta o di alluminio non c'e' bisogno di imburrarli e infarinarli).
Mettere le fettine di mele nel composto e spolverizzare con lo zucchero al quale avremo mescolato la cannella.
Infornare i Muffin Mele e Miele in forno già caldo a 180° per 45/50 minuti, comunque fino a farli dorare in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento