13 luglio 2014

SCALOPPINE VINO E PREZZEMOLO




Le Scaloppine al Vino e Prezzemolo sono un modo diverso e veloce di cucinare la solita fettina. Mangiare sempre le stesse cose stanca, ma io dico anche cucinare sempre la stessa cosa stanca e, allora anche se con i soliti ingredienti proviamo
nuovi gusti. Ovviamente queste Scaloppine non sono adatte per i bambini, ma per chi ha figli grandi come non ci sono problemi, sono veramente molto gustose e pronte in un attimo.



Ricetta SCALOPPINE VINO E PREZZEMOLO




Ingredienti

4 fettine di carne di vitello
100 ml di vino bianco
farina per impanare le fettine
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Procedimento

Se c'è bisogno battere le fettine con un batticarne, 


infarinarle leggermente da ambo i lati. 


Prendere una padella capace e mettere un filo d'olio o una noce di burro, quindi rosolare la carne da ambo le parti a fuoco vivace. Una volta dorate mettere le scaloppine in un piatto al caldo.


Nella padella aggiungere il bicchiere di vino 


e il prezzemolo tritato, salare, pepare 


e dopo pochi minuti aggiungere le scaloppine e farle insaporire per 2 minuti per lato.


Servire le scaloppine calde con il loro sugo e, magari ancora un pò di prezzemolo fresco. 


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