Le Scaloppine al Vino e Prezzemolo sono un modo diverso e veloce di cucinare la solita fettina. Mangiare sempre le stesse cose stanca, ma io dico anche cucinare sempre la stessa cosa stanca e, allora anche se con i soliti ingredienti proviamo
nuovi gusti. Ovviamente queste Scaloppine non sono adatte per i bambini, ma per chi ha figli grandi come non ci sono problemi, sono veramente molto gustose e pronte in un attimo.
Ricetta SCALOPPINE VINO E PREZZEMOLO
Ingredienti
4 fettine di carne di vitello
100 ml di vino bianco
farina per impanare le fettine
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Procedimento
Se c'è bisogno battere le fettine con un batticarne,
infarinarle leggermente da ambo i lati.
Prendere una padella capace e mettere un filo d'olio o una noce di burro, quindi rosolare la carne da ambo le parti a fuoco vivace. Una volta dorate mettere le scaloppine in un piatto al caldo.
Nella padella aggiungere il bicchiere di vino
e il prezzemolo tritato, salare, pepare
e dopo pochi minuti aggiungere le scaloppine e farle insaporire per 2 minuti per lato.
Servire le scaloppine calde con il loro sugo e, magari ancora un pò di prezzemolo fresco.
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