19 luglio 2014

SCALOPPINE ALLA SALVIA



Le Scaloppine alla Salvia sono un ulteriore modo di mangiare la solita fettina, adoro fare le scaloppine, è un metodo semplice e veloce e non sono sempre le solite
Scaloppine c'è sempre un modo diverso di cuocerle e un sapore nuovo da provare, così è sempre una fettina diversa da gustare. 


Ricetta SCALOPPINE ALLA SALVIA



Ingredienti

4 fettine di vitello
salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
farina per impanare

Procedimento

Se c'è bisogno battere la carne con il batticarne, infarinare bene le fettine e scuoterle per eliminare la farina in eccesso.


In una padella far riscaldare l'olio con le foglie di salvia tritate, 


aggiungere le fettine 


e farle rosolare bene su ambedue i lati.


Aggiungere il vino e farlo evaporare, salare e pepare.

Già pronte, buon appetito!!!!!!

1 commento:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF