20 luglio 2014

PATATE E PISELLI AL FORNO



Patate e Piselli al Forno un contorno semplicissimo e gustoso, da abbinare  a qualsiasi secondo piatto di carne o di pesce, è un modo un pò diverso e, forse un contorno più completo, di fare le patate al forno. Le Patate e i Piselli lo sappiamo piacciono
a tutti, insieme sono veramente il massimo, gustose e croccanti andranno a ruba.


Ricetta PATATE E PISELLI AL FORNO


Ingredienti

1 kg di patate
200 g di piselli
cipolla
sale e pepe q.b.

Procedimento

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in acqua e sale per 10 minuti. 
Questa operazione servirà a non far attaccare tra loro le patate durante la cottura.


In una teglia mettere un filo d'olio, aggiungere le patate e mescolare bene così che tutte passino nell'olio, 


infornare a 180° per 15/20 minuti, rigirandole almeno una volta.


Tirare fuori le patate dal forno aggiungere i piselli e la cipolla affettata finemente, salare, pepare e irrorare con un filo d'olio.


Infornare di nuovo per 10/15 minuti, attenzione a non far seccare troppo i piselli.
Sfornare e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF