I Muffin Integrali al Cacao sono dei dolcetti veramente buonissimi e con poche calorie, ideali per colazione o per merenda senza troppi sensi di colpa, un peccato di gola che può permettersi anche chi è a dieta.
Questi Muffin non contengono né uova, né burro e lo zucchero di canna è poco raffinato, se volete tagliare ancora qualche caloria si possono fare al naturale cioè senza cacao, ma perdiamo un pò di bontà.
Ricetta MUFFIN INTEGRALI AL CACAO
Ingredienti per 8 Muffin
175 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
150 ml di latte parzialmente scremato
4 cucchiai di olio di semi
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Uniamo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescoliamo bene,
poi aggiungiamo l'olio e quindi il latte sempre mescolando per non formare grumi.
Suddividere il composto negli appositi stampini da muffin riempendoli solo per i 2/3.
Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Raffreddare e gustare.....
Con questa ricetta partecipo al contest del Molino Chiavazza "La Farina Integrale nei Dolci"
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento