lunedì 14 aprile 2014

SCALOPPINE AL LIMONE



Le Scaloppine al Limone sono un secondo piatto facile e veloce da preparare dal gusto semplice e fresco, ottimo secondo piatto anche d'estate.
Per le Scaloppine la Limone possiamo usare delle fettine di vitello tagliate sottili e
se c'è del grasso lungo i bordi eliminarlo o inciderlo perché altrimenti in cottura si arricciano.
La salsina al limone che accompagna le nostre scaloppine è fresca e gustosa e adatta a tutta la famiglia.


Ricetta SCALOPPINE AL LIMONE



Ingredienti per 4 persone

4 fettine di vitello
2 limoni
1 cucchiaino di amido di mais
70 ml di acqua
sale, pepe q.b.
farina per impanare

Procedimento

Se non sono troppo sottili battiamo le fettine di vitello, 


le infariniamo 


e le friggiamo in una padella con olio rigirandole solo una volta, saliamo e teniamole da parte al caldo.





Sciogliamo l'amido di mais nell'acqua e 


aggiungiamo quest'ultima nella padella dove abbiamo rosolato la carne, rigiriamola un attimo e aggiungiamo il limone.


Mettiamo le fettine nella padella e le lasciamo insaporire qualche minuto da ambo i lati.


Servire con la sua salsina e, magari una fettina di limone.