lunedì 24 marzo 2014

PETTO DI POLLO AL LIMONE




Il Petto di Pollo al Limone è un modo diverso di mangiare il pollo, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto succoso e morbido, di facile preparazione.
Volendo possiamo anche prepararlo all'ultimo minuto faremo sempre un figurone.
Il Petto di Pollo al Limone è un secondo piatto tipico della cucina cinese, ma che oggi è entrato di prepotenza a far parte della nostra cucina vista la sua bontà e soprattutto la genuinità degli ingredienti.

Ricetta del PETTO DI POLLO AL LIMONE



Ingredienti 

2 fettine di petto di pollo
1 limone
farina per impanare
1 cucchiaino di amido di mais
50 ml di acqua
sale, pepe q.b.

Procedimento

Battiamo le fettine di petto di pollo se non sono tagliate sottili.


Infariniamo le fettine e 


le facciamo rosolare nell'olio caldo rigirandole solo una volta, salare e metterle in un piatto.



Facciamo sciogliere l'amido di mais nell'acqua


e aggiungiamola nella padella dove abbiamo fatto rosolare il pollo,


rigiriamo un attimo e aggiungiamo il limone, io non lo filtro, 


quindi mettiamo le fettine e le lasciamo insaporire da ambo i lati per pochi minuti.


Servire caldo con la sua salsina e, se volete qualche verdura cotta a vapore.