Volendo possiamo anche prepararlo all'ultimo minuto faremo sempre un figurone.
Il Petto di Pollo al Limone è un secondo piatto tipico della cucina cinese, ma che oggi è entrato di prepotenza a far parte della nostra cucina vista la sua bontà e soprattutto la genuinità degli ingredienti.
Ricetta del PETTO DI POLLO AL LIMONE
Ingredienti
2 fettine di petto di pollo
1 limone
farina per impanare
1 cucchiaino di amido di mais
50 ml di acqua
sale, pepe q.b.
Procedimento
Battiamo le fettine di petto di pollo se non sono tagliate sottili.
Infariniamo le fettine e
le facciamo rosolare nell'olio caldo rigirandole solo una volta, salare e metterle in un piatto.
Facciamo sciogliere l'amido di mais nell'acqua
e aggiungiamola nella padella dove abbiamo fatto rosolare il pollo,
rigiriamo un attimo e aggiungiamo il limone, io non lo filtro,
quindi mettiamo le fettine e le lasciamo insaporire da ambo i lati per pochi minuti.
Servire caldo con la sua salsina e, se volete qualche verdura cotta a vapore.
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