23 marzo 2014

PESCE SPADA AL CARTOCCIO



Il Pesce Spada al Cartoccio è una una ricetta semplice, veloce da preparare e davvero saporita ed, inoltre a mio parere è davvero scenografico presentarlo nel suo cartoccio.
Il Pesce Spada è davvero un pesce leggero dalla carne bianca e compatta e, soprattutto senza lische, da questo ne scaturisce che piace proprio a tutti.

Ricetta PESCE SPADA AL CARTOCCIO



Ingredienti 
600 g di pesce spada
4 pomodorini
2 patate
prezzemolo, sale e olio q.b.
carta alluminio

Procedimento
Tagliare il pesce spada in monoporzioni.


Tagliare la carta alluminio in porzioni.
Pelare e tagliare con un pelapatate a fettine sottili, le patate.

Sulla carta alluminio mettere un strato di patate e il pomodorino tagliato a fettine.


Adagiare sopra questo letto di verdure il trancio di pesce spada, aggiungere il prezzemolo,un pizzico di sale l'aglio se piace,un filo d'olio.


Chiudere il cartoccio e adagiarlo nella pirofila da forno.
Infornare a 190° per 15/20 minuti.
Servire direttamente nel suo cartoccio.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF