28 luglio 2013

PASTA FREDDA CON PATATE E WURSTEL




Con la Pasta Fredda con Patate e Wurstel si va a colpo sicuro con tutti in special modo con i bambini che non faranno storie per mangiare un piatto di pasta quando fa tanto caldo. La Pasta Fredda con Patate e Wurstel è un primo piatto
sfizioso, facile e veloce da preparare e, come tutti i piatti freddi possiamo prepararlo con largo anticipo per averla pronta e fredda al momento di andare a tavola.

Ricetta PASTA FREDDA CON PATATE E WURSTEL


Ingredienti

350 g di pasta tipo penne
4 patate medie
8 wurstel piccoli
olio e.v.o.
sale q.b.
limone q.b.

Procedimento

Lessare le patate in abbondante acqua. 


Appena pronte raffreddarle sotto l'acqua fredda, pelarle e tagliarle a tocchetti raccogliendole in una zuppiera, aggiungere i wurstel anch'essi tagliati a pezzetti. 
Infine salare, condire con olio e.v.o e il succo di un limone o anche più, se piace.


Cuocere la pasta al dente e passarla sotto il getto d'acqua fredda per raffreddarla e fermare la cottura.

Versare la pasta direttamente nella zuppiera con il condimento, mescolare bene per amalgamare il condimento alla pasta.


A secondo i gusti se può aggiungere pepe e altro olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF