Con la Pasta Fredda con Patate e Wurstel si va a colpo sicuro con tutti in special modo con i bambini che non faranno storie per mangiare un piatto di pasta quando fa tanto caldo. La Pasta Fredda con Patate e Wurstel è un primo piatto
sfizioso, facile e veloce da preparare e, come tutti i piatti freddi possiamo prepararlo con largo anticipo per averla pronta e fredda al momento di andare a tavola.
Ricetta PASTA FREDDA CON PATATE E WURSTEL
Ingredienti
350 g di pasta tipo penne
4 patate medie
8 wurstel piccoli
olio e.v.o.
sale q.b.
limone q.b.
Procedimento
Lessare le patate in abbondante acqua.
Appena pronte raffreddarle sotto l'acqua fredda, pelarle e tagliarle a tocchetti raccogliendole in una zuppiera, aggiungere i wurstel anch'essi tagliati a pezzetti.
Infine salare, condire con olio e.v.o e il succo di un limone o anche più, se piace.
Cuocere la pasta al dente e passarla sotto il getto d'acqua fredda per raffreddarla e fermare la cottura.
Versare la pasta direttamente nella zuppiera con il condimento, mescolare bene per amalgamare il condimento alla pasta.
A secondo i gusti se può aggiungere pepe e altro olio e limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento