Gli Involtini di Zucchine sono un antipasto fresco, sfizioso e leggero per una cena improvvisa o in un buffet, da servire da soli o meglio ancora insieme agli Involtini di Melanzane che posterò tra qualche giorno, farete un figurone e andranno a ruba, garantito!!!!
Voglio premettere che gli Involtini di Zucchine io le ho preparate con la provola, perché era quello che mi trovavo in casa e poi il profumo della provola affumicata negli alimenti è una cosa che adoro, ma si possono usare anche lo speck o il prosciutto crudo o cotto, stracchino o altro formaggio, insomma usate quello che più vi piace e che avete in casa.
Voglio premettere che gli Involtini di Zucchine io le ho preparate con la provola, perché era quello che mi trovavo in casa e poi il profumo della provola affumicata negli alimenti è una cosa che adoro, ma si possono usare anche lo speck o il prosciutto crudo o cotto, stracchino o altro formaggio, insomma usate quello che più vi piace e che avete in casa.
Ricetta INVOLTINI DI ZUCCHINE
Ingredienti
3 zucchine
100 g di provola affumicata
sale, pepe q.b.
menta
Procedimento
Spuntare le zucchine lavarle e tagliarle a fette nel senso della lunghezza quindi grigliarle su una piastra da entrambe i lati.
Una volta raffreddate, stendere su ogni zucchina grigliata una fettina di provola affumicata, salare e pepare. Lasciando libero le estremità della zucchina, sarà più facile arrotolarla ad involtino.
Fermare ogni involtino con uno stuzzicadenti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento