I Batticuori Mulino Bianco sono un altro esperimento di riprodurre i biscotti industriali in casa, approfittando della ricetta che diffonde la stessa Mulino Bianco.
I Batticuori Mulino Bianco sono dei biscotti perfetti da inzuppare nel latte,
morbidi e cioccolatosi, se poi vogliamo regalarli li possiamo rendere ancora più belli ricoprendoli di cioccolato fondente. Divini....
Con queste dosi possiamo ricavare 70 Biscotti, circa 1 kg.
I Batticuori Mulino Bianco sono dei biscotti perfetti da inzuppare nel latte,
morbidi e cioccolatosi, se poi vogliamo regalarli li possiamo rendere ancora più belli ricoprendoli di cioccolato fondente. Divini....
Con queste dosi possiamo ricavare 70 Biscotti, circa 1 kg.
Ricetta BATTICUORI MULINO BIANCO
Ingredienti
500 g di farina tipo 00
50 g di fecola di patate
50 g di cacao
50 g di cioccolato fondente
160 g di burro
200 g di zucchero
100 ml di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata, poi aggiungere pian piano il cacao e il pizzico di sale, quindi le farine con il lievito ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riprendere l'impasto e stendere una sfoglia di circa 8mm., quindi ritagliare i biscotti con uno stampino a forma di cuore (o di qualsiasi altra forma volete, ovviamente),
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento