Il Salmone al Pomodoro e Origano è un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Il Salmone è un ottimo sostituto della carne grazie alla quantità di proteine in esso contenute.
Ricetta SALMONE AL POMODORO E ORIGANO
Ingredienti per 2 persone
300 g di pomodorini
1/2 bicchiere di vino
olio, origano, sale q.b.
Procedimento
Incominciamo a lavare, spellare e diliscare il salmone; salare e volendo pepare.
Puliamo i pomodori e li spezzettiamo.
Irroriamo con un fili d'olio una padella antiaderente e mettiamo il salmone, e lo facciamo cuocere a fuoco vivo per 2 minuti per lato, aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare.
Aggiungere i pomodori e l'origano e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Serviamo il salmone caldo con il suo sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento