I Muffin al Cioccolato sono dei morbidissimi dolcetti, preparati con ingredienti semplici e genuini, sono ottimi sia per colazione che per merenda.
Io personalmente li ho arricchiti con un cuore di nutella, ovviamente i Muffin al Cioccolato non sono un dessert light, ma non si può stare sempre a dieta, giusto?????
Ricetta MUFFIN AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 12 muffin
200 g di farina
200 g di zucchero
200 ml di latte
100 g di burro
70 g di cacao amaro
2 uova
1/2 bustina di lievito
nutella
Procedimento
Con uno sbattitore mescolare le uova con lo zucchero,
aggiungere man mano la farina sempre mescolando alternandola al latte dove abbiamo sciolto il burro;
aggiungere il cacao setacciato ed infine il lievito.
Mescolare bene.
Mettere l'impasto nei pirottini per i 2/3 di altezza e aggiungere un cucchiaino di nutella in ognuno.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento