venerdì 7 febbraio 2014

ALI DI POLLO CROCCANTI




Le Ali di Pollo Croccanti sono un secondo piatto economico e soprattutto sfizioso. Le Ali di Pollo sono buone da mangiare sempre sia calde che fredde accompagnate
da una insalata fresca per contorno a casa o anche da portare nel cesto del picnic per una gita fuori porta.

Ricetta ALI DI POLLO CROCCANTI


Ingredienti

1 Kg di ali di pollo
100 g di pangrattato
1 cucchiaino polvere di peperoncino
2 cucchiai di preparato per carni
1 cucchiaio di rosmarino tritato

Procedimento

Lavare le ali di pollo sotto l’acqua corrente togliere dove è possibile la pelle e tamponarle con della carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.
Preparare in un piatto una panatura con pangrattato, peperoncino, rosmarino e preparato per arrosti.


Passare le ali di pollo nel preparato con il pangrattato e, man mano disporle su una teglia rivestita di carta forno.



Infornare a 200° per 15 minuti, poi rigirarle e cuocere ancora per altri 15 minuti oppure se preferite cuocere le alette di pollo i primi 25 minuti a 200° e gli ultimi 5 minuti impostando il forno in modalità grill.