Le Ali di Pollo Croccanti sono un secondo piatto economico e soprattutto sfizioso. Le Ali di Pollo sono buone da sgranocchiare sempre, sia calde che fredde accompagnate da una
insalata fresca per contorno saranno un secondo piatto completo,ottima idea anche da portare nel cestino del picnic per una gita fuori porta. Le Ali di Pollo Croccanti hanno una preparazione veloce e facile e assicuro che saranno divorate in un lampo da grandi e piccini.
insalata fresca per contorno saranno un secondo piatto completo,ottima idea anche da portare nel cestino del picnic per una gita fuori porta. Le Ali di Pollo Croccanti hanno una preparazione veloce e facile e assicuro che saranno divorate in un lampo da grandi e piccini.
Ricetta ALI DI POLLO CROCCANTI
Ingredienti
1 Kg di ali di pollo
100 g di pangrattato
1 cucchiaino polvere di peperoncino
2 cucchiai di preparato per carni
1 cucchiaio di rosmarino tritato
100 g di pangrattato
1 cucchiaino polvere di peperoncino
2 cucchiai di preparato per carni
1 cucchiaio di rosmarino tritato
Procedimento
Lavare le ali di pollo sotto l’acqua corrente togliere dove è possibile la pelle e tamponarle con della carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.
Preparare in un piatto una panatura con pangrattato, peperoncino, rosmarino e preparato per arrosti.
Preparare in un piatto una panatura con pangrattato, peperoncino, rosmarino e preparato per arrosti.
Passare le ali di pollo nel preparato con il pangrattato e, man mano disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 200° per 15 minuti, poi rigirarle e cuocere ancora per altri 15 minuti oppure se preferite cuocere le alette di pollo i primi 25 minuti a 200° e gli ultimi 5 minuti impostando il forno in modalità grill.
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