venerdì 7 febbraio 2014

BISCOTTI ZUPPA LATTE



I Biscotti Zuppa Latte li ho trovati navigando nel web, mi hanno incuriosita subito e senza pensarci troppo li ho provati, sono rimasta entusiasta della prova tanto sono buoni. Questi Biscotti Zuppa Latte proprio come dice il nome
sono a dir poco ottimi inzuppati nel latte e caffè, ma anche nel thè ovviamente, si sciolgono letteralmente in bocca, ed inoltre sono semplici e veloci da realizzare.

Ricetta BISCOTTI ZUPPA LATTE



Ingredienti per 30 biscotti

350 g di farina
100 g di zucchero
50 g di burro
50 ml di latte
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma di mandorla

Procedimento

Lavorare in una ciotola l'uovo con lo zucchero e aggiungere pian piano la farina dove avremo mescolato il lievito, il latte, la fialetta di aroma e il burro.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che avvolgeremo nella pellicola e faremo riposare in frigo per una mezz'oretta circa.


Trascorso il tempo riprendere l'impasto e formare dei filoncini di circa 2 cm. di larghezza per circa 7/8 cm. di lunghezza, rotolarli nello zucchero e disporli nella teglia ricoperta di carta da forno.




Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.