Il Gelato al Limone, rinfrescante, dissetante e leggero è l'ideale per concludere una cena sia estiva che invernale.
Con queste dosi avremo 500 g di Gelato
Ricetta GELATO AL LIMONE
Ingredienti
200 ml di succo di limone
100 g di zucchero
100 ml d'acqua
250 ml di panna per dolci
Procedimento
Raccogliere il succo di limone in un pentolino, aggiungere l'acqua e lo zucchero e riscaldare il tutto fino al completo scioglimento dello zucchero.
Intanto che il succo si raffredda, montare la panna a neve ben ferma e, aggiungere a filo, sempre continuando a montare, il succo ormai freddo.
Versare il composto in un recipiente e mettere in freezer a congelare.
Rompere il ghiaccio, con un cucchiaio rigirando bene o con lo sbattitore ogni ora almeno per 2 volte, poi decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento