Le Triglie al Forno sono un modo diverso di cucinare questo pesce, un secondo piatto salutare e velocissimo da fare. Le Triglie sono dei pesci che bisogno proprio
amare poiché sono piene di lische , di conseguenza non si mangiano volentieri, ma a mio marito piacciono e di tanto in tanto lo accontento.
amare poiché sono piene di lische , di conseguenza non si mangiano volentieri, ma a mio marito piacciono e di tanto in tanto lo accontento.
Ricetta TRIGLIE AL FORNO
Ingredienti
500 g di triglie
olio,limone
1/2 bicchiere di vino bianco
sale,pepe,prezzemolo
Procedimento
Pulire le triglie, lavarle bene sotto il getto d'acqua e farle sgocciolare.
Ungere una pirofila da forno e disporre le triglie sul fondo.
Ora non bisogna fare altro che salare, pepare le triglie,
aggiungere il vino, il succo di mezzo limone e prezzemolo, ancora un filo d'olio ed infornare a 200° per 10/15 minuti.
Prima di servire ancora una manciata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento