22 dicembre 2013

TRIGLIE AL FORNO


Le Triglie al Forno sono un modo diverso di cucinare questo pesce, un secondo piatto salutare e velocissimo da fare. Le Triglie sono dei pesci che bisogno proprio
amare poiché sono piene di lische , di conseguenza non si mangiano volentieri, ma a mio marito piacciono e di tanto in tanto lo accontento.

Ricetta TRIGLIE AL FORNO

Ingredienti
500 g di triglie
olio,limone
1/2 bicchiere di vino bianco
sale,pepe,prezzemolo

Procedimento
Pulire le triglie, lavarle bene sotto il getto d'acqua e farle sgocciolare.


Ungere una pirofila da forno e disporre le triglie sul fondo.
Ora non bisogna fare altro che salare, pepare le triglie,


aggiungere il vino, il succo di mezzo limone e prezzemolo, ancora un filo d'olio ed infornare a 200° per 10/15 minuti.
Prima di servire ancora una manciata di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF