La Pasta e Lenticchie è un primo piatto gustoso, ricco di ferro, vitamine e proteine; adattissimo per riscaldarsi in una fredda giornata invernale.
La Pasta e Lenticchie è un piatto completo, senza grassi animali, ricco di fibre e proteine secondo i canoni della corretta Dieta Mediterranea.
La Pasta e Lenticchie è un piatto completo, senza grassi animali, ricco di fibre e proteine secondo i canoni della corretta Dieta Mediterranea.
Ricetta PASTA E LENTICCHIE
Ingredienti
400 g di lenticchie
300 g di vermicelli spezzati o pasta corta
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
pepe q.b
prezzemolo q.b.
sale
Procedimento
Sciacquare le lenticchie sotto l'acqua corrente e metterle a cuocere in abbondante
A cottura ultimata soffriggiamo l'aglio nell'olio e, aggiungiamo le lenticchie, lasciamo che si insaporiscano
e allunghiamo l'acqua di cottura delle lenticchie per la pasta.
e allunghiamo l'acqua di cottura delle lenticchie per la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento