Le Crepes alla Nutella sono un dolce semplicissimo pronto in pochissimo tempo che piace proprio a tutti.
Ricetta CREPES ALLA NUTELLA
Ingredienti per 8 crepes
125 g di farina
300 ml di latte
2 uova
sale q.b.
una noce di burro
nutella q.b.
Procedimento
Disporre la farina in una ciotola con un pizzico di sale, fare un buco al centro ed iniziate a versare il latte mescolando il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con una forchetta, aggiungerle alla pastella e mescolare bene fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con una forchetta, aggiungerle alla pastella e mescolare bene fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida.
Coprire l’impasto con una pellicola trasparente e metterla in frigo a riposare per mezz'ora in modo che la farina rilasci tutto l’amido.
Riprendete e rimescolare.
Fare scaldare una noce di burro, in un’ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella, inclinare e ruotate la padella per far distribuire l’impasto su tutta la superficie.
Cuocere un minuto per parte e,man mano che sono pronte, adagiarle su un piatto piano l’una sull'altra.
Volendo spolverizzate con zucchero a velo.
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