11 ottobre 2013

FINTA PIZZA DI PANE



La Finta Pizza di Pane è una ricetta trovata in un vecchio libro di cucina, e non è altro che un modo sfizioso di smaltire del pane raffermo. In casa mia non si butta nulla, figuriamoci poi il pane "La Grazia di Dio" diceva mia madre, quindi
quando ho troppo pane inutilizzato ecco che preparo questa Finta Pizza è facile, veloce da preparare ed è subito pronta, non ha bisogno di lievitazione........

Ricetta FINTA PIZZA DI PANE


Ingredienti

Fette di pane raffermo (il n. varia a secondo la grandezza del pane)
400 g di polpa di pomodoro
250 ml di latte
olive, acciughe,origano,provola 
olio, sale q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette di 1 cm. di altezza.Preparare la teglia rivestita di carta da forno.
Mettere il latte in un piatto e bagnare velocemente il pane dal lato che verrà posto sulla carta da forno.


In un piatto insaporire la polpa di pomodoro con sale e un filo d'olio.
Ricoprire le fette di pane con la polpa preparata e, poi si può guarnire come si preferisce.
Si possono usare acciughe, olive, solo  origano,provola,mozzarella,peperoncino e
chi più ne ha più ne metta.


Un ultimo filo d'olio e infornare a 180° per 15 minuti.




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