lunedì 7 ottobre 2013

BISCOTTI AL MIELE



Questi Biscotti al Miele sono deliziosi biscotti annoverati tra i biscotti natalizi, sono molto friabili e profumati. Se li facciamo in occasione del Natale possiamo impreziosirli decorandoli con glassa di zucchero e codette zuccherate
colorate io, li ho lasciati così, semplici, tanto finiscono in un baleno, li mangiamo sia a colazione con il latte che a merenda con il thè o un succo di frutta.

Ricetta BISCOTTI AL MIELE


Ingredienti

450 g di farina 00
50 g di fecola di patate
100 g di zucchero
50 g di burro
4 cucchiai di olio
4 cucchiai colmi di miele
1 uovo
1 bustina di lievito

Procedimento

Accendere il forno a 180°.
In un'ampia ciotola mettere tutti i liquidi (uovo,miele,olio,burro fuso), mescolare e aggiungere lo zucchero, di seguito la fecola,il lievito e la farina.

Impastare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.



Stendere la pasta formando una sfoglia di circa 5 mm., dare la forma che più si preferisce



e mettere questi biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.


Ne ho fatto qualcuno anche aggiungendo gocce di cioccolato all'impasto.


Infornare a 180° per 20 minuti.