domenica 22 settembre 2013

FILETTI DI PLATESSA ALLA SORRENTINA



I Filetti di Platessa alla Sorrentina sono un secondo piatto dal sapore tutto mediterraneo, pomodoro, olive, origano e prezzemolo, tutti sapori genuini.
Questa ricetta è un modo semplice e veloce di preparare i Filetti di Platessa, pronta in pochi minuti, gustosissima. Io ho preparato questa ricetta sia usando la polpa di pomodoro che i pomodorini, scegliete quella che vi stuzzica di più. Avverto che per il suo sugo è d'obbligo la "scarpetta".

Ricetta FILETTI DI PLATESSA ALLA SORRENTINA


Ingredienti

4 filetti di platessa
400 g di polpa di pomodoro o pomodorini
15 olive nere snocciolate
1 spicchio d'aglio
farina per infarinare
sale q.b.
pepe 
un pizzico d'origano
prezzemolo
olio e.v.o.

Procedimento

Infarinare i filetti di platessa e metterli a dorare da entrambi i lati in una padella con l’olio di oliva e l’aglio diviso in due per un minuto per parte.









Togliere l’aglio dalla padella e aggiungere la polpa di pomodoro,le olive snocciolate,


un pizzico d’origano, il sale, e il pepe.
Lasciare cuocere per qualche minuto, fino a che il pomodoro si sia asciugato,
poi spegnere il fuoco e servire cospargendo i filetti di platessa con il prezzemolo.


Questi i Filetti di Platessa con pomodorini:








Cosa scegliete? Io questa.