I Filetti di Platessa alla Sorrentina sono un secondo piatto dal sapore tutto mediterraneo, pomodoro, olive, origano e prezzemolo, tutti sapori genuini. Questa ricetta è un modo
semplice e veloce di preparare i Filetti di Platessa, pronta in pochi minuti, gustosissima. Avverto che per il suo sugo è d'obbligo la "scarpetta".
Ricetta FILETTI DI PLATESSA ALLA SORRENTINA
Ingredienti
4 filetti di platessa
400 gr di polpa di pomodoro
15 olive nere snocciolate
1 spicchio d'aglio
farina per infarinare
sale q.b.
pepe
un pizzico d'origano
prezzemolo
olio e.v.o.
Procedimento
Infarinare i filetti di platessa e metterli a dorare da entrambi i lati in una padella con l’olio di oliva e l’aglio diviso in due per un minuto per parte.
Togliere l’aglio dalla padella e aggiungere la polpa di pomodoro,le olive snocciolate,
Lasciare cuocere per qualche minuto, fino a che il pomodoro si sia asciugato,
poi spegnere il fuoco e servire cospargendo i filetti di platessa con il prezzemolo.
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