Print Friendly and PDF

UOVA RIPIENE



Le Uova Ripiene sono un perfetto antipasto estivo oppure possiamo farle diventare un secondo piatto completo abbinandole ad una insalata fresca.
Le Uova Ripiene sono veloci e facilissime da preparare e, cosa che non guasta mai è un piatto economico.

Ricetta UOVA RIPIENE

Ingredienti
4 uova
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaino di capperi sotto sale
2 cucchiai di maionese
3 acciughe (facoltative)

Procedimento
Preparare le uova facendole lessare per 8 minuti. Farle raffreddare e sbucciarle.


 Dividere le uova a metà per il lungo, prelevare il rosso facendo attenzione a non rompere le mezze uova.


Raccogliere in un piatto tutti i rossi d'uovo e schiacciarli bene con una forchetta, aggiungere la maionese e il tonno dopo aver fatto sgocciolare bene l'olio.


Schiacciare e mescolare bene il tutto.


Riempire con questo composto le uova e guarnirle con un mezzo cappero.