lunedì 5 agosto 2013

UOVA RIPIENE



Le Uova Ripiene sono un perfetto antipasto estivo oppure possiamo farle diventare un secondo piatto leggero abbinandole ad una insalata fresca.
Le Uova Ripiene sono veloci e facilissime da preparare e oltretutto cosa che non guasta mai economiche

Ricetta UOVA RIPIENE

Ingredienti

4 uova
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaino di capperi sotto sale
2 cucchiai di maionese
3 acciughe (facoltative)

Procedimento

Preparare le uova facendole lessare per 8 minuti. Farle raffreddare e sbucciarle.


 Dividere le uova a metà per il lungo, prelevare il rosso facendo attenzione a non rompere le mezze uova.


Raccogliere in un piatto tutti i rossi d'uovo e schiacciarli bene con una forchetta, aggiungere la maionese e il tonno dopo aver fatto sgocciolare bene l'olio.


Schiacciare e mescolare bene il tutto.


Riempire con questo composto le uova e guarnirle con un mezzo cappero.