Le Uova Ripiene sono un perfetto antipasto estivo oppure possiamo farle diventare un secondo piatto completo abbinandole ad una insalata fresca.
Le Uova Ripiene sono veloci e facilissime da preparare e, cosa che non guasta mai è un piatto economico.
Ricetta UOVA RIPIENE
Ingredienti
4 uova
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaino di capperi sotto sale
2 cucchiai di maionese
3 acciughe (facoltative)
Procedimento
Preparare le uova facendole lessare per 8 minuti. Farle raffreddare e sbucciarle.
Dividere le uova a metà per il lungo, prelevare il rosso facendo attenzione a non rompere le mezze uova.
Raccogliere in un piatto tutti i rossi d'uovo e schiacciarli bene con una forchetta, aggiungere la maionese e il tonno dopo aver fatto sgocciolare bene l'olio.
Schiacciare e mescolare bene il tutto.
Riempire con questo composto le uova e guarnirle con un mezzo cappero.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento